07d194c2

Прошел пресс релиз мировой 4Х-стратегии Мастер of Orion

Компании WG Labs и NGD Studios сообщили о том, что сегодня, 25 сентября, в 20:00 по столичному времени прошел пресс релиз мировой 4Х-стратегии Мастер of Orion. Игру можно купить в супермаркетах Steam и GOG.

Напоминаем, что проект был доступен и до того, однако до перечисленного времени говорилось о незавершенной игре, передаваемой по платформе Steam Early Access. Подготовкой занималась NGD Studios, но WG Labs (отделение Wargaming, которой сейчас принадлежат все права на линейку) считается издателем. Мастер of Orion — это мировая политика в жанре 4X (eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate), «где для победы нужны эластичная дипломатия, обдуманная политика и компетентное применение ресурсов».

Кроме традиционных частей предшествующих игр, в новой части творцы гарантируют новую расу, хитрые поединки в живую и озвучивание от подобных известных артистов, как Марк Хэмилл («Звёздные битвы»), Алан Тудик («Светлячок») и Майкл Дорн («Астральный маршрут: Новое поколение»). К слову, с выходом игры купить можно не только лишь коллекционное издание за 899 рублей., но также и обычное, ценой 499 рублей. «Коллекционка», кроме самой игры, включает цифровой артбук, оркестровый мелодия от композитора первой части Дэвида Гаветта (Davit Govett), пиксельную обшивку мировых кораблей и уникальную расу — терранов.

«Мастер of Orion проявила большое воздействие на формирование моей карьеры, — сообщил глава Wargaming В. Квашеный. — Втянуть свежую жизнь в одну из самых значительных и важных игр в истории — грандиозная честь для всей команды и для меня лично. В NGD Studios обожают данную игру не меньше нашего и сделали высококачественный продукт, который, я убежден, по преимуществу расценят игроки».

Избрав одну из 10 рас, игроки будут равномерно изучать галактику, исследовать свежие технологии, ставить контакты с пришельцами и вести собственную политику: вести войну, заселять свежие миры, заключать альянсы и вести торговлю. Со слов создателей, нас ждёт не менее 75 исследуемых технологий, большие галактики в сотню солнечных систем, вероятность видоизменять корабли и различные методы победы (покорение, техническое преимущество, дипломатия). Проект доступен на ПК под регулированием Виндоус, macOS и Linux.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.