07d194c2

Прошел пресс релиз платформера про ангела с 2-мя пистолетами Seraph

Скоростной экшен-платформер Seraph оставил начальный доступ Steam — утром 20 октября прошел пресс релиз завершенной версии игры.

Напоминаем, что купить игру можно было с последних дней апреля 2014 г в Steam Early Access за 289 руб, однако, чтобы отметить пресс релиз, творцы могут предложить всем клиентам 35-процентную скидку, таким образом в настоящее время стоимость спустилась до 187 руб. Акция продлится целую неделю вплоть до 27 октября.

Проект формировался с прицелом на неоднократное изучение и точение искусства и рефлексов. Изначально, перед вами стандартный экшен-платформер, однако действительно всё не так: например, целить в игре совсем не надо, с данным героиня очень хорошо управится и без вас. От игрока же требуется своевременно мять на посадочный крюк, оперативно носиться и скакать, не забывать применять многообразные особые возможности. Но быстроту реакции понадобится необыкновенная, в особенности в делах с начальниками. Поэтому создатели из студии Dreadbit и рассказывают о неоднократном прохождении: играя, вы будете зарабатывать опыт, открывать свежие искусства, совершенствовать собственный запас.

В центре истории располагается девушка-ангел по имени Серафим, которая завязла в человеческом теле. Некоторая тёменьшая мистика не дает возможность ей оставить собственного обладателя и восстановить духовные силы. И это ещё не всё, так как в мир пробились бесы из преисподней, которые только и ожидают, чтобы порвать героиню на части. В целом, придётся носиться, скакать и много бить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.